当前位置:
首页 > 工作动态
2018年全市国土资源工作会议召开
发布日期:2018-03-23 浏览次数: 字号:[ ]

3月22日下午,为认真贯彻落实国家、全省国土资源工作会议精神,分析形势,查找不足,明确今年各项目标任务,全面安排部署国土资源管理工作,更好地保障金昌经济社会转型跨越发展,全市国土资源工作会议在市国土局召开。

会议通报了2017年目标责任书考核情况,签订了2018年度国土资源、安全生产、信访维稳三项目标责任书。

会议书面印发了市委常委、常务副市长马得明国土资源工作会议讲话。马得明充分肯定了国土资源系统过去一年的工作成绩。他指出,要切实增强做好国土资源工作的信心和决心,全力服务项目建设,助推经济发展,牢固树立五大发展理念,全面落实国土资源管理各项重点任务,以创新理念增强国土资源事业发展新动力,以协调理念构建国土资源保护开发新格局,以绿色理念开辟国土资源永续利用途径,以开放理念拓宽国土资源发展新空间,以共享理念实现国土资源惠民利民新成效。

市国土资源局党组书记、局长姜国文作工作报告,他指出,过去的一年,在市委市政府和省国土资源厅的正确领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念为引领,全力以赴保障发展,严格规范保护资源,上下一心,狠抓落实,全面完成了各项目标任务,取得了新的成效。2018年全市国土资源工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省十三次党代会、市委八届五次全委会、全省国土资源工作会精神及市委市政府、省厅决策部署,牢固树立新发展理念,以供给侧结构性改革为引领,聚焦高质量发展、生态文明建设和民生改善,严格保护国土资源,高效保障经济发展,主动作为,规范管理,为全市加快转型发展,建设幸福金昌,决胜全面小康提供强有力的资源保障;同时要把思想和行动统一到市委、市政府对形势的判断和决策部署上来,以更大的自觉把责任担起来,以更大的气力把责任落实好,增强尽责意识,提高履责能力,鼓足担责勇气,凝聚力量,迎难而上,开拓创新,扎实工作,全力完成国土资源各项任务,为全市经济社会转型发展做出积极的贡献。

市国土资源局班子成员,副县级领导干部,永昌县局、金川分局班子成员,机关各科室、各事业单位、派出机构全体干部职工参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统